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A WDG

Com mais de 12 anos de experiência, a WDG já realizou mais de duzentos eventos, incluindo mais de cem casamentos, consolidando-se como especialista em produção de eventos sociais e corporativos.

Atendendo à alta demanda no Litoral Norte e Costa Verde, a agência se especializou em casamentos de alto padrão, expandindo seus serviços para os melhores espaços dessas regiões, além do Nordeste, demais estados do Brasil e Portugal.

A WDG entrega:

  • Alta gastronomia e ilha de sobremesas assinadas pelo proprietário e Chef André Fleming;

  • Confeitaria desenvolvida por Chefs formados na Le Cordon Bleu Paris;

  • Decoração exclusiva e autoral criada por Andrea Fleming, adaptada a diferentes estilos e conceitos;

  • Coquetelaria moderna assinada pelo mixologista do Taima Bar;

  • Produção de pista de dança, sonorização e o som comandado pela DJ Andressa Fleming.

  • Experiência LUAU Open

  • Sunset Party Pré Wedding

  • Jantar Receptivo as mãos do Chef

  • Outras experiências

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A WDG é composta por uma equipe de profissionais especializados, como produtores de eventos, decoradores, floristas, projetistas, chefs de cozinha, bartenders, entre outros. Todas as nossas produções, cenografias, gastronomia e coquetelaria são elaboradas nos mínimos detalhes. Também temos parceria com hospedagem e diversos fornecedores de todos os segmentos.

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Taima Gourmet

Com mais de uma década de experiência na gastronomia em restaurantes e eventos, o
chef André Fleming, através do Taima Gourmet oferece um cardápio versátil com uma ilha de welcome drinks and foods, brunch, ilha gastronômica com antepastos, finger foods, buffet e ilha de sobremesas.

O Taima Gourmet entrega uma gastronomia afetiva e autoral, opções clássicas, contemporâneas, regionais, internacionais, veganas entre outras.

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MENU

A nossa missão é proporcionar uma experiência gastronômica incrível, desde a degustação até a entrega final do dia tão sonhado e esperado. Com uma equipe profissional e especializada, estaremos prontos para que todos os convidados se surpreendam e fiquem encantados com o nosso trabalho.

 

ILHA WELCOME DRINKS

O welcome drinks é um momento especial, pois daremos boas-vindas aos convidados, e para isso preparamos uma super ilha com água de côco na canoa, sucos de frutas, sodas italianas, águas aromatizadas água mineral natural e com gás e aperitizers.

 

OPCIONAIS A PARTE DO ORÇAMENTO

Champagne, espumante, sangrias e clericot.

ILHA GASTRONOMICA


Queijos: Parmesão, gruyere, gouda, provolone, brie folhado, mussarela di búfala

Charcutaria: Presunto Parma, copa lombo, lombo canadense, salame

 

 

Antepastos: Caponata de beringela, tapenade de azeitonas pretas, tomate seco, babaganoush, coalhada seca

 

Terrines: Gorgonzola e damascos, terrine de salmao defumado, terrine vegetariana.

 

Pães: italianos, baguetes, foccacia com alecrim e sal grosso, pão sírio, crostatas e crostinis

 

Saladas: Mix de folhas baby e salada mediterrânea

 

Frutas: frescas e secas

Menu em 20 tempos, escolha 10 opções para o menu 

Amuse bouche: uma surpresa do Chef para despertar o seu paladar

 

Bruschettas: tomates frescos, azeite de manjericão, flor de sal

 

Avocado & tartar de tomate: purê de avocado, tartar de tomate, cebola roxa, coentro, limão e nachos crocantes

 

Ceviche: peixe branco marinado no leite de tigre, cebola roxa, gengibre, coentro e chips

 

Lulas ao vinagrete: lulas cozidas, vinagrete, gengibre, hortelã

 

Atum & wasabi: atum selado, gergelim, sorbet de wasabi

 

Tartar de salmão: cubinhos de salmão, dijon, ovas

 

Steak tartare: tartare de filet mignon, aioli de dijon, flor de sal

 

Rosbife & picles de pepino: rosbife de mignon, picles de pepino, molho cítrico

 

Fillo de salmão gravlax: cestinha fillo, pasta de salmão, e gravlax

Vou Al Vent de cogumelos: vou al vent, cogumelos, demi glace, pancs

 

Camarão panko: camarões rosa na panko, molho sour cream

 

Crocante de peixe: crocante de peixe, maionese de ervas finas

 

Coxinha de frango: Coxinha de frango sem massa, creme de catupiry

 

Bolinho de costela e coentro: Bolinho de costela no sous vide, maionese de coentro

 

Croquete de pato confit: Croquete de pato confitado, geleia de pimenta

 

Taioba, mandioca e pimenta de Cheiro: Croquete de Taioba, mandioca, fio de azeite de pimenta de cheiro

 

Tapioca e laranja: Dadinhos de tapioca, geléia de laranja

 

Batatas assadas & bacon: Batatas assadas, cream cheese, farofinha de bacon

 

Salmão sour cream: Cubos de salmão grelhado, sour cream, molho de maracujá

 

Mignon & gorgonzola: Tiras de filet mignon, ao molho de gorgonzola

JANTAR

Menu em 12 tempos, escolha 3 opçoes para o menu do casamento

MASSAS

Spaguetthi de frutos do Mar

Sofiatelli quatro queijos ao molho de tomates frescos e manjericão

 

RISOTOS

Risoto de brie, parma

Risoto de gorgonzola, pêra

Risoto de filet mignon, com tomates confit

 

QUENTES

Bobó de camarão

Moqueca de peixe

 

CARNES

Filet mignon em escalope - molhos Poivre ou Dijon

Chorizzo - Molho de ervas finas

 

PEIXES OU FRUTOS DO MAR

Salmão grelhado, molho de maracujá

Polvo grelhado, batatas, azeite de ervas e alho confit

Posta de peixe grelhada - molhos a belle muniere ou ervas finas

 

ACOMPANHAMENTOS - duas opções

Farofa de banana ou farofa de coentro com pimenta biquinho

Batata Rústica

Legumes

Arroz

 

O formato do jantar poderá ser servido em finger foods (serviços volantes ou réchaud, sem alterações nos valores.

SOBREMESAS

Brownie, mousse de chocolate 70%, cacau 100%

Creme Brullè

Cheesecake, frutas vermelhas

Mil Folhas, doce de leite, sorbet de maracujá

Banana da Terra com sorvete de caramelo salgado

para o segundo semestre de 2025, o Chef André Fleming está planejando o lançamento da ILHA DE SOBREMESAS

MENU CONFEITARIA

cereja | chocolate belga | nibs de cacau

romeu e julieta

abacaxi grelhado | cream cheese | chocolate ao leite

phylo | macadâmia

phylo | balinha de côco

brigadeiro | pistache

damasco | chocolate branco | amêndoas laminadas

brigadeiro branco | nozes

brigadeiro branco | castanha do pará

rafaello

brigadeiro branco | uva | leite ninho

brigadeiro belga | amêndoas

brigadeiro belga

brigadeiro dark

trufa | côco | chocolate ao leite

cestinha bayles | physalis

cestinha frutas vermelhas

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COCKTAILS

O Taima Coquetelaria entrega uma experiência incrível para o seu evento com uma mistura de qualidade, sabor, apresentação e sofisticação.

A nossa coquetelaria conta com uma carta versátil, coquetéis clássicos, modernos e autorais, seguindo as principais novidades do mercado.

Convidamos vocês a degustarem em nosso balcão, pois é lá que iniciaremos a história do seu evento.

AUTORAIS

 

Hou Spritz:  Gin, licor 43, xarope de maçã verde, espumante, suco de cupuaçu e pepino

 

Aperol Spritz:  Aperol, água com gás, espumante e laranja bahia

 

Limoncello Spritz:  Licor de limoncello artesanal hou, soda e espumante

 

Whiskey Sour:  Whiskey, suco de limão siciliano, xarope de açúcar e albumina

 

Fitzgerald:  Gin, suco de limão, xarope de açúcar e angostura

 

Moscow Mule:  Vodka, suco de limão, xarope de açúcar e ou refrigerante de gengibre e espuma

 

Negroni:  Gin, campari e vermuth tinto

 

Jorge Amado: Licor artesanal de cachaça com polpa fresca de maracujá e toque cítrico de suco de limão.

 

Caminho das Índias: Destilado à sua escolha, purê de manga e maracujá, finalizado com xarope de mel aromatizado com curry.

 

Praia Vermelha: Destilado à sua escolha, purê de pera e morango, combinação delicada e refrescante.

 

Caiçara: Destilado à sua escolha, limão cravo fresco e xarope artesanal de banana-da-terra com cumaru, trazendo o sabor autêntico da mata atlântica.

 

Batida de Coco: Vodka importada, água de coco, leite de coco e leite condensado, cremosa e tropical.

 

Caipirinha de Limão: Destilado à sua escolha, limão taiti macerado e xarope de açúcar, o clássico brasileiro em sua essência.

Além das opções iniciais, o cliente pode escolher outras opções clássicas caso prefira, totalizando 6 coquetéis para o menu do evento. 

DECORAÇÃO

Cenografia e decoração com identidade, tendências e personalidade

Nossos projetos de cenografia e decoração são cuidadosamente desenvolvidos pela decoradora Andrea Fleming, seguindo as principais tendências nacionais e internacionais, sempre com olhar artístico e atenção aos detalhes.

Oferecemos planos de decoração para todos os estilos, seja tropical, boho, clássico, contemporâneo, botânico, moderno, entre outros.

Cada projeto é desenhado para refletir a essência dos noivos e proporcionar uma atmosfera única.

Atuamos na produção de diferentes formatos de celebrações, como:

Destination Wedding, Elopement, Mini Wedding, Grandes cerimônias.

A entrega é completa, incluindo:

  • Receptivo de acordo com o tema da festa gerando uma atmosfera aconchegante aos convidados com cenário de bem casados. 

  • Cenário de cerimônia incluindo arranjos flores, caminho do altar, aparador, arco da cerimonia e cadeiras para até 150 convidados. 

  • Mesa posta com acervo personalizado, itens de decoração, cadeiras para 150 convidados.

  • Decorações aéreas na mesa do bolo, família, ilha gastronomica e bar

  • Mesa de bolo com as louças para exposição, lustres, arranjos altos e baixos. 

  • Ilhas gastronômicas personalizadas de acordo com o tema da festa 

  • Estrutura de bares com módulos de acordo com o projeto do cliente. 

  • Lounges e bistrôs

  • Espaços instagramáveis

  • Projetos exclusivos de cenografia

  • Para garantir total segurança e previsibilidade no processo criativo, desenvolvemos plantas baixas detalhadas.

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PISTA DE DANÇA E DJ

DJ Andressa Fleming setlist por 3h
1 Equipamento e Mesa para DJ
Caixas altas Eletrovoice 
Caixas sub Eletrovoice 
1 Painel de Led 4m x 3m
1 Treliça 6m x 4m para montagem do painel 

6 moving bean 14R
4 Coby Luz Frontal
1 mesa de iluminação
Maquina de fumaça

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Rodovia Governador Mário Covas km 40 nº20 | Praia Vermelha do Norte Ubatuba, SP 

Tel: (12) 98264-7355

E-mail: contato@houbeachclub.com.br

Todos os direitos são reservados a empresa Hou Beach Club Ltda | CNPJ: 08.451.250/0001-50

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