top of page

As nossas produções

Com mais de 10 anos de experiência a agência WDG já realizou mais de duzentos eventos e mais de cem casamentos, e se tornou especialista em produção de eventos sociais. Com a alta demanda no litoral norte, ela se especializou em atender casamentos de luxo e alto padrão, e também estendeu o seus serviços de produção nos melhores espaços. A WDG oferece alta gastronomia assinada pelo proprietário e chef de cozinha André Fleming, formado na Le Cordon Bleu, decoração para diversos gostos e estilos e coquetelaria moderna

IMG_2047 2.jpeg

WDG é composta por uma equipe de profissionais especializados, como produtores de eventos, decoradores, floristas, projetistas, chefs de cozinha, bartenders, entre outros. Todas as nossas produções, cenografias, gastronomia e coquetelaria são elaboradas nos mínimos detalhes. Também temos parceria com hospedagem e diversos fornecedores de todos os segmentos.

IMG_2391.jpeg

Taima Gourmet

Com mais de 8 anos de experiência na gastronomia em restaurantes e eventos, o
chef André Fleming, através do Taima Gourmet oferece um cardápio versátil com uma ilha de welcome drinks and foods, brunch, ilha gastronômica com antepastos, finger foods, buffet e ilha de sobremesas.

O Taima Gourmet entrega uma gastronomia afetiva e autoral, opções clássicas, contemporâneas, regionais, internacionais, veganas entre outras.

FullSizeRender.jpeg
IMG_6980.jpeg
14A86CD3-9033-4979-B04C-31095D6E35D3.jpeg
44B98A3B-C304-49FC-B665-6A51721F9861.jpeg
IMG_2992.jpeg

MENU

A nossa missão é proporcionar uma experiência gastronômica incrível, desde a degustação até a entrega final do dia tão sonhado e esperado. Com uma equipe profissional e especializada, estaremos prontos para que todos os convidados se surpreendam e fiquem encantados com o nosso trabalho.

 

ILHA WELCOME DRINKS

O welcome drinks é um momento especial, pois daremos boas-vindas aos convidados, e para isso preparamos uma super ilha com água de côco na canoa, sucos de frutas, sodas italianas, águas aromatizadas água mineral natural e com gás e aperitizers.

 

OPCIONAIS A PARTE DO ORÇAMENTO

Champagne, espumante, sangrias e clericot.

ILHA GASTRONOMICA E MESA DE ANTEPASTOS:

Diversidades de canapés;

Queijos e frios;

Charcutaria;

Pães artesanais e grissinis;

Patês, antepastos, terrines e geléias;

Frutas frescas e Frutas secas;

Quiche Lorraine

 

Um dos focos principais da nossa gastronomia é a ilha com a mesa de antepastos, pois é nela que, além da bela apresentação,o sabor e a qualidade é que encantam os convidados, tornando-se um dos pontos principais do casamento.

COMPLEMENTO ILHA GASTRONÔMICA

Saladinha caprese ao pesto

Brie empanado com geleia de abacaxi

Brie folhado com geléia de frutas vermelhas

Bruschettas de tomates frescos

Dadinho de tapioca com geléia de laranja

Chips de batatinha asterix

Festival de canapés

Guacamole e nachos

Bowl de mini pastéis

FINGER FOODS

Blini de salmão defumado com molho de manga

Ceviche tropical
Vinagrete de lula
Atum selado com crosta de gergelim

Fillo de salmão com pimenta
Fillo de gorgonzola, nozes e damasco

Fillo de cogumelos do bosque

Mini batatinha recheada com catupiry e farofinha de bacon
Camarão rosa panko sour cream

Salmão grelhado sour cream ao molho de maracujá 

Iscas de mignon ao molho gorgonzola

Coxinha de frango gourmet

Vou-al-vent de camarão e catupiry

OBS: Escolher 10 opções entre complemento de ilha e finger foods

MENU JANTAR SERVIÇO: FINGER FOOD OU BUFFET

Fettucine ao molho bechamel
Spaghetti a la carbonara
Spaghetti de frutos do Mar
Sofiatelli quatro queijos com tomates frescos

Risoto de parma crispy
Risoto de gorgonzola com pêra
Risoto de salmão e limão siciliano

Risoto de queijo com lascas de mignon

Paella de frutos do mar

Camarões na moranga

Bobó de camarão

Moqueca de frutos do mar

Bouef bourguignon
Filet Mignon ao poivre ou dijon
Entrecôte ao molho de ervas finas
Bombom de alcatra ao demi-glace e vinho tinto

Medalhão de salmão e redução de maracujá 

Posta de peixe grelhada a belle muniere
Filet de peixe grelhado ao molho de ervas finas

OBS: Escolher três opções​

ACOMPANHAMENTOS

Arroz ou arroz integral
Batatas rústicas com azeite e alecrim

Farofinha crocante de banana

Legumes assados na brasa

OBS: Escolher duas opções

SOBREMESAS

Banana da terra flambada com sorvete de caramelo salgado
Cheesecake com calda de frutas vermelhas
Creme brulée

Brownie com calda de chocolate e sorvete de creme

Tortinha de limão

OBS: Escolher uma opção

DA MADRUGADA

Mini hamburguer
Sopa de cebola francesa

Café e chá
Petit four
Amanteigados

BEBIDAS

Cerveja Heineken ou Corona long neck

Água mineral e água com gás
Dois tipos de sucos naturais

Refrigerante normal e zero açucar

ADICIONAIS

Vinho tinto ou branco Champagne ou espumante Whisky

MENU CONFEITARIA

cereja | chocolate belga | nibs de cacau

romeu e julieta

abacaxi grelhado | cream cheese | chocolate ao leite

phylo | macadâmia

phylo | balinha de côco

brigadeiro | pistache

damasco | chocolate branco | amêndoas laminadas

brigadeiro branco | nozes

brigadeiro branco | castanha do pará

rafaello

brigadeiro branco | uva | leite ninho

brigadeiro belga | amêndoas

brigadeiro belga

brigadeiro dark

trufa | côco | chocolate ao leite

cestinha bayles | physalis

cestinha frutas vermelhas

IMG_5339-Edit copy.jpeg

COCKTAILS

O Taima Bar entrega uma experiência incrível para o seu evento com uma mistura de qualidade, sabor, apresentação e sofisticação.

A nossa coquetelaria conta com uma carta versátil, coquetéis clássicos, modernos e autorais, seguindo as principais novidades do mercado.

Convidamos vocês a degustarem em nosso balcão, pois é lá que iniciaremos a história do seu evento.

CLÁSSICOS

Old fashioned

Whisky sour

Manhattan

Espresso martini

Martini

Negroni

Moscow mule

Gin tônica

Aperol spritz

Mojito

Pina colada

AUTORAIS

Os nossos cocktails autorais são elaborados de acordo com o gosto e a história de cada casal, utilizando vodka, cachaça, gin, whisky, rum e outros destilados, além dos mocktails, que são bebidas sem álcool que imitam os cocktails, esses podem ser feitos com frutas frescas, ervas, xaropes caseiros, especiarias, sucos entre outros. 

DECORAÇÃO

Os nossos projetos de cenografia e decoração seguem as principais tendências nacionais e internacionais assinados pela decoradora Andrea Fleming. Temos planos de decoração para todos os estilos, sendo tropical, boho, clássico, contemporâneo, botânico, moderno entre outros.
Produzimos destination wedding, elopment, mini wedding e grandes cerimônias. Entregamos a cerimônia completa, mesa posta, itens de decoração, decorações aéreas, mesa do bolo, ilhas gastronômicas, bares, lounges e bistrôs, espaços instagramáveis e projetos específicos de cenografia. Desenvolvemos uma prévia do projeto completo,

com planta baixa e visualização 3D.

1bd0acd1-4a0e-41c0-bb77-4269a5889851.jpeg
ec0a399a-b5d1-43c3-a5f2-ce9de0ee1f36.jpeg
IMG_4009.jpeg
IMG_1711_jpg.jpeg

RECEPÇÃO DA FESTA

Uma recepção aconchegante para gerar uma experiência logo na entrada do casamento, compondo vasos com flores e folhagens, arranjos, velas penduradas, candelabros entre outros itens a definir. Um armário, balanço ou mesa para a exposição de bem casados ou acomodar as lembrancinhas.

CERIMÔNIA

Arco com flores frente ao mar, aparador para a cerimônia, floreiras ou cestos no caminho da cerimônia, tapete de taboa na passagem dos noivos.

SALÃO

Caminhos de mesa, jogos americanos ou sousplat de rattan ou modelo a escolher, floreiras centrais em cada mesa com composê de arranjos a definir, pequenos arranjos e itens de decoração nas mesas.

MESA DO BOLO

A mesa do bolo é o coração da festa, um dos elementos mais importantes em um casamento. Na nossa produção montamos uma decoração aérea na mesa bolo com flores, folhagens, lustres, e outros elementos. Uma mesa de 3,0 metros para o bolo, arranjos pequenos médios e altos, louças em madeira, cobre, prata, palha, rattan, vidro no modelo escolhido de acordo como tema da festa para exposição dos doces e bolo. Dois vasos com arranjos altos e baixos na ilha gastronômica e um arranjo alto na mesa do buquet.

BUQUÊS E LAPELAS

Buquês e lapelas em harmonia com a decoração escolhida ou a gosto do casal.​

OPCIONAIS

Quando se trata de decoração, vai além do infinito. Cada casal visualiza o casamento de uma forma e um momento, e por esse motivo criamos esse plano inicial, porém temos várias outras possibilidades de decorações e complementos para agregar, como os exemplos abaixo:​

Árvores de boungaiville na mesa do bolo, lounges, bares, ou lugares a projetar.

Decorações aéreas na mesa da família com lustres, flores e folhagens.

Decorações aéreas no salão em pontos estratégicos, lounges e bares.

Mesas comunitárias, cadeiras medalhão, telinha, rattan e outras.
Cadeiras para cerimônia

Passarela em madeira e uma porta na entrada da cerimônia.
Maior quantidade de flores e folhagens.
Iluminação cênica

Lounges completos com sofá, poltronas, mesas de cento e canto, tapetes. 

Bistros

Lustres de diversos modelos para compor aéreos e decoração  

Tenda em cristal

IMG_5251.jpeg

PISTA DE DANÇA E DJ

DJ Andressa Fleming setlist por 3h
Dj residente para o receptivo e intervalos 1 Equipamento e Mesa para DJ
Caixas altas Eletrovoice 
Caixas sub Eletrovoice 
1 Painel de Led 4m x 3m
1 Treliça 6m x 4m para montagem do painel 

6 moving bean 14R
4 Coby Luz Frontal
2 Ribalta- 12 par led rgbw
1 mesa de iluminação
Maquina de fumaça

INVESTIMENTO 

HOU VERMELHA DO NORTE (ESPAÇO PARA ATÉ 350 CONVIDADOS)

R$ 30.000

HOU TONINHAS (ESPAÇO + HOSPEDAGEM)

R$ 25.000

ILHA GASTRONOMICA + JANTAR + DOCES FINOS

R$ 360 POR CONVIDADO

COCKTAIS CLÁSSICOS E AUTORAIS

R$ 120 POR CONVIDADO

PLANO DE DECORAÇÃO INICIAL

R$ 35.000

PISTA DE DANÇA + DJ ANDRESSA FLEMING

R$ 14.000

PLANOS DE PAGAMENTO

35% DE SINAL | RESTANTE PARCELADOS EM ATÉ 40 DIAS ANTES DO EVENTO

​À VISTA 7% DE DESCONTO 

bottom of page