As nossas produções
Com mais de 10 anos de experiência a agência WDG já realizou mais de duzentos eventos e mais de cem casamentos, e se tornou especialista em produção de eventos sociais. Com a alta demanda no litoral norte, ela se especializou em atender casamentos de luxo e alto padrão, e também estendeu o seus serviços de produção nos melhores espaços. A WDG oferece alta gastronomia assinada pelo proprietário e chef de cozinha André Fleming, formado na Le Cordon Bleu, decoração para diversos gostos e estilos e coquetelaria moderna
WDG é composta por uma equipe de profissionais especializados, como produtores de eventos, decoradores, floristas, projetistas, chefs de cozinha, bartenders, entre outros. Todas as nossas produções, cenografias, gastronomia e coquetelaria são elaboradas nos mínimos detalhes. Também temos parceria com hospedagem e diversos fornecedores de todos os segmentos.
Taima Gourmet
Com mais de 8 anos de experiência na gastronomia em restaurantes e eventos, o
chef André Fleming, através do Taima Gourmet oferece um cardápio versátil com uma ilha de welcome drinks and foods, brunch, ilha gastronômica com antepastos, finger foods, buffet e ilha de sobremesas.
O Taima Gourmet entrega uma gastronomia afetiva e autoral, opções clássicas, contemporâneas, regionais, internacionais, veganas entre outras.
MENU
A nossa missão é proporcionar uma experiência gastronômica incrível, desde a degustação até a entrega final do dia tão sonhado e esperado. Com uma equipe profissional e especializada, estaremos prontos para que todos os convidados se surpreendam e fiquem encantados com o nosso trabalho.
ILHA WELCOME DRINKS
O welcome drinks é um momento especial, pois daremos boas-vindas aos convidados, e para isso preparamos uma super ilha com água de côco na canoa, sucos de frutas, sodas italianas, águas aromatizadas água mineral natural e com gás e aperitizers.
OPCIONAIS A PARTE DO ORÇAMENTO
Champagne, espumante, sangrias e clericot.
ILHA GASTRONOMICA E MESA DE ANTEPASTOS:
Diversidades de canapés;
Queijos e frios;
Charcutaria;
Pães artesanais e grissinis;
Patês, antepastos, terrines e geléias;
Frutas frescas e Frutas secas;
Quiche Lorraine
Um dos focos principais da nossa gastronomia é a ilha com a mesa de antepastos, pois é nela que, além da bela apresentação,o sabor e a qualidade é que encantam os convidados, tornando-se um dos pontos principais do casamento.
COMPLEMENTO ILHA GASTRONÔMICA
Saladinha caprese ao pesto
Brie empanado com geleia de abacaxi
Brie folhado com geléia de frutas vermelhas
Bruschettas de tomates frescos
Dadinho de tapioca com geléia de laranja
Chips de batatinha asterix
Festival de canapés
Guacamole e nachos
Bowl de mini pastéis
FINGER FOODS
Blini de salmão defumado com molho de manga
Ceviche tropical
Vinagrete de lula
Atum selado com crosta de gergelim
Fillo de salmão com pimenta
Fillo de gorgonzola, nozes e damasco
Fillo de cogumelos do bosque
Mini batatinha recheada com catupiry e farofinha de bacon
Camarão rosa panko sour cream
Salmão grelhado sour cream ao molho de maracujá
Iscas de mignon ao molho gorgonzola
Coxinha de frango gourmet
Vou-al-vent de camarão e catupiry
OBS: Escolher 10 opções entre complemento de ilha e finger foods
MENU JANTAR SERVIÇO: FINGER FOOD OU BUFFET
Fettucine ao molho bechamel
Spaghetti a la carbonara
Spaghetti de frutos do Mar
Sofiatelli quatro queijos com tomates frescos
Risoto de parma crispy
Risoto de gorgonzola com pêra
Risoto de salmão e limão siciliano
Risoto de queijo com lascas de mignon
Paella de frutos do mar
Camarões na moranga
Bobó de camarão
Moqueca de frutos do mar
Bouef bourguignon
Filet Mignon ao poivre ou dijon
Entrecôte ao molho de ervas finas
Bombom de alcatra ao demi-glace e vinho tinto
Medalhão de salmão e redução de maracujá
Posta de peixe grelhada a belle muniere
Filet de peixe grelhado ao molho de ervas finas
OBS: Escolher três opções
ACOMPANHAMENTOS
Arroz ou arroz integral
Batatas rústicas com azeite e alecrim
Farofinha crocante de banana
Legumes assados na brasa
OBS: Escolher duas opções
SOBREMESAS
Banana da terra flambada com sorvete de caramelo salgado
Cheesecake com calda de frutas vermelhas
Creme brulée
Brownie com calda de chocolate e sorvete de creme
Tortinha de limão
OBS: Escolher uma opção
DA MADRUGADA
Mini hamburguer
Sopa de cebola francesa
Café e chá
Petit four
Amanteigados
BEBIDAS
Cerveja Heineken ou Corona long neck
Água mineral e água com gás
Dois tipos de sucos naturais
Refrigerante normal e zero açucar
ADICIONAIS
Vinho tinto ou branco Champagne ou espumante Whisky
MENU CONFEITARIA
cereja | chocolate belga | nibs de cacau
romeu e julieta
abacaxi grelhado | cream cheese | chocolate ao leite
phylo | macadâmia
phylo | balinha de côco
brigadeiro | pistache
damasco | chocolate branco | amêndoas laminadas
brigadeiro branco | nozes
brigadeiro branco | castanha do pará
rafaello
brigadeiro branco | uva | leite ninho
brigadeiro belga | amêndoas
brigadeiro belga
brigadeiro dark
trufa | côco | chocolate ao leite
cestinha bayles | physalis
cestinha frutas vermelhas
COCKTAILS
O Taima Bar entrega uma experiência incrível para o seu evento com uma mistura de qualidade, sabor, apresentação e sofisticação.
A nossa coquetelaria conta com uma carta versátil, coquetéis clássicos, modernos e autorais, seguindo as principais novidades do mercado.
Convidamos vocês a degustarem em nosso balcão, pois é lá que iniciaremos a história do seu evento.
CLÁSSICOS
Old fashioned
Whisky sour
Manhattan
Espresso martini
Martini
Negroni
Moscow mule
Gin tônica
Aperol spritz
Mojito
Pina colada
AUTORAIS
Os nossos cocktails autorais são elaborados de acordo com o gosto e a história de cada casal, utilizando vodka, cachaça, gin, whisky, rum e outros destilados, além dos mocktails, que são bebidas sem álcool que imitam os cocktails, esses podem ser feitos com frutas frescas, ervas, xaropes caseiros, especiarias, sucos entre outros.
DECORAÇÃO
Os nossos projetos de cenografia e decoração seguem as principais tendências nacionais e internacionais assinados pela decoradora Andrea Fleming. Temos planos de decoração para todos os estilos, sendo tropical, boho, clássico, contemporâneo, botânico, moderno entre outros.
Produzimos destination wedding, elopment, mini wedding e grandes cerimônias. Entregamos a cerimônia completa, mesa posta, itens de decoração, decorações aéreas, mesa do bolo, ilhas gastronômicas, bares, lounges e bistrôs, espaços instagramáveis e projetos específicos de cenografia. Desenvolvemos uma prévia do projeto completo,
com planta baixa e visualização 3D.
RECEPÇÃO DA FESTA
Uma recepção aconchegante para gerar uma experiência logo na entrada do casamento, compondo vasos com flores e folhagens, arranjos, velas penduradas, candelabros entre outros itens a definir. Um armário, balanço ou mesa para a exposição de bem casados ou acomodar as lembrancinhas.
CERIMÔNIA
Arco com flores frente ao mar, aparador para a cerimônia, floreiras ou cestos no caminho da cerimônia, tapete de taboa na passagem dos noivos.
SALÃO
Caminhos de mesa, jogos americanos ou sousplat de rattan ou modelo a escolher, floreiras centrais em cada mesa com composê de arranjos a definir, pequenos arranjos e itens de decoração nas mesas.
MESA DO BOLO
A mesa do bolo é o coração da festa, um dos elementos mais importantes em um casamento. Na nossa produção montamos uma decoração aérea na mesa bolo com flores, folhagens, lustres, e outros elementos. Uma mesa de 3,0 metros para o bolo, arranjos pequenos médios e altos, louças em madeira, cobre, prata, palha, rattan, vidro no modelo escolhido de acordo como tema da festa para exposição dos doces e bolo. Dois vasos com arranjos altos e baixos na ilha gastronômica e um arranjo alto na mesa do buquet.
BUQUÊS E LAPELAS
Buquês e lapelas em harmonia com a decoração escolhida ou a gosto do casal.
OPCIONAIS
Quando se trata de decoração, vai além do infinito. Cada casal visualiza o casamento de uma forma e um momento, e por esse motivo criamos esse plano inicial, porém temos várias outras possibilidades de decorações e complementos para agregar, como os exemplos abaixo:
Árvores de boungaiville na mesa do bolo, lounges, bares, ou lugares a projetar.
Decorações aéreas na mesa da família com lustres, flores e folhagens.
Decorações aéreas no salão em pontos estratégicos, lounges e bares.
Mesas comunitárias, cadeiras medalhão, telinha, rattan e outras.
Cadeiras para cerimônia
Passarela em madeira e uma porta na entrada da cerimônia.
Maior quantidade de flores e folhagens.
Iluminação cênica
Lounges completos com sofá, poltronas, mesas de cento e canto, tapetes.
Bistros
Lustres de diversos modelos para compor aéreos e decoração
Tenda em cristal
PISTA DE DANÇA E DJ
DJ Andressa Fleming setlist por 3h
Dj residente para o receptivo e intervalos 1 Equipamento e Mesa para DJ
Caixas altas Eletrovoice
Caixas sub Eletrovoice
1 Painel de Led 4m x 3m
1 Treliça 6m x 4m para montagem do painel
6 moving bean 14R
4 Coby Luz Frontal
2 Ribalta- 12 par led rgbw
1 mesa de iluminação
Maquina de fumaça
INVESTIMENTO
HOU VERMELHA DO NORTE (ESPAÇO PARA ATÉ 350 CONVIDADOS)
R$ 30.000
HOU TONINHAS (ESPAÇO + HOSPEDAGEM)
R$ 25.000
ILHA GASTRONOMICA + JANTAR + DOCES FINOS
R$ 360 POR CONVIDADO
COCKTAIS CLÁSSICOS E AUTORAIS
R$ 120 POR CONVIDADO
PLANO DE DECORAÇÃO INICIAL
R$ 35.000
PISTA DE DANÇA + DJ ANDRESSA FLEMING
R$ 14.000
PLANOS DE PAGAMENTO
35% DE SINAL | RESTANTE PARCELADOS EM ATÉ 40 DIAS ANTES DO EVENTO
À VISTA 7% DE DESCONTO