
A WDG
Com mais de 12 anos de experiência, a WDG já realizou mais de duzentos eventos, incluindo mais de cem casamentos, consolidando-se como especialista em produção de eventos sociais e corporativos.
Atendendo à alta demanda no Litoral Norte e Costa Verde, a agência se especializou em casamentos de alto padrão, expandindo seus serviços para os melhores espaços dessas regiões, além do Nordeste, demais estados do Brasil e Portugal.
A WDG entrega:
-
Alta gastronomia e ilha de sobremesas assinadas pelo proprietário e Chef André Fleming;
-
Confeitaria desenvolvida por Chefs formados na Le Cordon Bleu Paris;
-
Decoração exclusiva e autoral criada por Andrea Fleming, adaptada a diferentes estilos e conceitos;
-
Coquetelaria moderna assinada pelo mixologista do Taima Bar;
-
Produção de pista de dança, sonorização e o som comandado pela DJ Andressa Fleming.
-
Experiência LUAU Open
-
Sunset Party Pré Wedding
-
Jantar Receptivo as mãos do Chef
-
Outras experiências

A WDG é composta por uma equipe de profissionais especializados, como produtores de eventos, decoradores, floristas, projetistas, chefs de cozinha, bartenders, entre outros. Todas as nossas produções, cenografias, gastronomia e coquetelaria são elaboradas nos mínimos detalhes. Também temos parceria com hospedagem e diversos fornecedores de todos os segmentos.

Taima Gourmet
Com mais de uma década de experiência na gastronomia em restaurantes e eventos, o
chef André Fleming, através do Taima Gourmet oferece um cardápio versátil com uma ilha de welcome drinks and foods, brunch, ilha gastronômica com antepastos, finger foods, buffet e ilha de sobremesas.
O Taima Gourmet entrega uma gastronomia afetiva e autoral, opções clássicas, contemporâneas, regionais, internacionais, veganas entre outras.












MENU
A nossa missão é proporcionar uma experiência gastronômica incrível, desde a degustação até a entrega final do dia tão sonhado e esperado. Com uma equipe profissional e especializada, estaremos prontos para que todos os convidados se surpreendam e fiquem encantados com o nosso trabalho.
ILHA WELCOME DRINKS
O welcome drinks é um momento especial, pois daremos boas-vindas aos convidados, e para isso preparamos uma super ilha com água de côco na canoa, sucos de frutas, sodas italianas, águas aromatizadas água mineral natural e com gás e aperitizers.
OPCIONAIS A PARTE DO ORÇAMENTO
Champagne, espumante, sangrias e clericot.



ILHA GASTRONOMICA
Queijos: Parmesão, gruyere, gouda, provolone, brie folhado, mussarela di búfala
Charcutaria: Presunto Parma, copa lombo, lombo canadense, salame
Antepastos: Caponata de beringela, tapenade de azeitonas pretas, tomate seco, babaganoush, coalhada seca
Terrines: Gorgonzola e damascos, terrine de salmao defumado, terrine vegetariana.
Pães: italianos, baguetes, foccacia com alecrim e sal grosso, pão sírio, crostatas e crostinis
Saladas: Mix de folhas baby e salada mediterrânea
Frutas: frescas e secas
Menu em 20 tempos, escolha 10 opções para o menu
Amuse bouche: uma surpresa do Chef para despertar o seu paladar
Bruschettas: tomates frescos, azeite de manjericão, flor de sal
Avocado & tartar de tomate: purê de avocado, tartar de tomate, cebola roxa, coentro, limão e nachos crocantes
Ceviche: peixe branco marinado no leite de tigre, cebola roxa, gengibre, coentro e chips
Lulas ao vinagrete: lulas cozidas, vinagrete, gengibre, hortelã
Atum & wasabi: atum selado, gergelim, sorbet de wasabi
Tartar de salmão: cubinhos de salmão, dijon, ovas
Steak tartare: tartare de filet mignon, aioli de dijon, flor de sal
Rosbife & picles de pepino: rosbife de mignon, picles de pepino, molho cítrico
Fillo de salmão gravlax: cestinha fillo, pasta de salmão, e gravlax
Vou Al Vent de cogumelos: vou al vent, cogumelos, demi glace, pancs
Camarão panko: camarões rosa na panko, molho sour cream
Crocante de peixe: crocante de peixe, maionese de ervas finas
Coxinha de frango: Coxinha de frango sem massa, creme de catupiry
Bolinho de costela e coentro: Bolinho de costela no sous vide, maionese de coentro
Croquete de pato confit: Croquete de pato confitado, geleia de pimenta
Taioba, mandioca e pimenta de Cheiro: Croquete de Taioba, mandioca, fio de azeite de pimenta de cheiro
Tapioca e laranja: Dadinhos de tapioca, geléia de laranja
Batatas assadas & bacon: Batatas assadas, cream cheese, farofinha de bacon
Salmão sour cream: Cubos de salmão grelhado, sour cream, molho de maracujá
Mignon & gorgonzola: Tiras de filet mignon, ao molho de gorgonzola
JANTAR
Menu em 12 tempos, escolha 3 opçoes para o menu do casamento
MASSAS
Spaguetthi de frutos do Mar
Sofiatelli quatro queijos ao molho de tomates frescos e manjericão
RISOTOS
Risoto de brie, parma
Risoto de gorgonzola, pêra
Risoto de filet mignon, com tomates confit
QUENTES
Bobó de camarão
Moqueca de peixe
CARNES
Filet mignon em escalope - molhos Poivre ou Dijon
Chorizzo - Molho de ervas finas
PEIXES OU FRUTOS DO MAR
Salmão grelhado, molho de maracujá
Polvo grelhado, batatas, azeite de ervas e alho confit
Posta de peixe grelhada - molhos a belle muniere ou ervas finas
ACOMPANHAMENTOS - duas opções
Farofa de banana ou farofa de coentro com pimenta biquinho
Batata Rústica
Legumes
Arroz
O formato do jantar poderá ser servido em finger foods (serviços volantes ou réchaud, sem alterações nos valores.
SOBREMESAS
Brownie, mousse de chocolate 70%, cacau 100%
Creme Brullè
Cheesecake, frutas vermelhas
Mil Folhas, doce de leite, sorbet de maracujá
Banana da Terra com sorvete de caramelo salgado
para o segundo semestre de 2025, o Chef André Fleming está planejando o lançamento da ILHA DE SOBREMESAS

MENU CONFEITARIA
cereja | chocolate belga | nibs de cacau
romeu e julieta
abacaxi grelhado | cream cheese | chocolate ao leite
phylo | macadâmia
phylo | balinha de côco
brigadeiro | pistache
damasco | chocolate branco | amêndoas laminadas
brigadeiro branco | nozes
brigadeiro branco | castanha do pará
rafaello
brigadeiro branco | uva | leite ninho
brigadeiro belga | amêndoas
brigadeiro belga
brigadeiro dark
trufa | côco | chocolate ao leite
cestinha bayles | physalis
cestinha frutas vermelhas








COCKTAILS
O Taima Coquetelaria entrega uma experiência incrível para o seu evento com uma mistura de qualidade, sabor, apresentação e sofisticação.
A nossa coquetelaria conta com uma carta versátil, coquetéis clássicos, modernos e autorais, seguindo as principais novidades do mercado.
Convidamos vocês a degustarem em nosso balcão, pois é lá que iniciaremos a história do seu evento.
AUTORAIS
Hou Spritz: Gin, licor 43, xarope de maçã verde, espumante, suco de cupuaçu e pepino
Aperol Spritz: Aperol, água com gás, espumante e laranja bahia
Limoncello Spritz: Licor de limoncello artesanal hou, soda e espumante
Whiskey Sour: Whiskey, suco de limão siciliano, xarope de açúcar e albumina
Fitzgerald: Gin, suco de limão, xarope de açúcar e angostura
Moscow Mule: Vodka, suco de limão, xarope de açúcar e ou refrigerante de gengibre e espuma
Negroni: Gin, campari e vermuth tinto
Jorge Amado: Licor artesanal de cachaça com polpa fresca de maracujá e toque cítrico de suco de limão.
Caminho das Índias: Destilado à sua escolha, purê de manga e maracujá, finalizado com xarope de mel aromatizado com curry.
Praia Vermelha: Destilado à sua escolha, purê de pera e morango, combinação delicada e refrescante.
Caiçara: Destilado à sua escolha, limão cravo fresco e xarope artesanal de banana-da-terra com cumaru, trazendo o sabor autêntico da mata atlântica.
Batida de Coco: Vodka importada, água de coco, leite de coco e leite condensado, cremosa e tropical.
Caipirinha de Limão: Destilado à sua escolha, limão taiti macerado e xarope de açúcar, o clássico brasileiro em sua essência.
Além das opções iniciais, o cliente pode escolher outras opções clássicas caso prefira, totalizando 6 coquetéis para o menu do evento.


DECORAÇÃO
Cenografia e decoração com identidade, tendências e personalidade
Nossos projetos de cenografia e decoração são cuidadosamente desenvolvidos pela decoradora Andrea Fleming, seguindo as principais tendências nacionais e internacionais, sempre com olhar artístico e atenção aos detalhes.
Oferecemos planos de decoração para todos os estilos, seja tropical, boho, clássico, contemporâneo, botânico, moderno, entre outros.
Cada projeto é desenhado para refletir a essência dos noivos e proporcionar uma atmosfera única.
Atuamos na produção de diferentes formatos de celebrações, como:
Destination Wedding, Elopement, Mini Wedding, Grandes cerimônias.
A entrega é completa, incluindo:
-
Receptivo de acordo com o tema da festa gerando uma atmosfera aconchegante aos convidados com cenário de bem casados.
-
Cenário de cerimônia incluindo arranjos flores, caminho do altar, aparador, arco da cerimonia e cadeiras para até 150 convidados.
-
Mesa posta com acervo personalizado, itens de decoração, cadeiras para 150 convidados.
-
Decorações aéreas na mesa do bolo, família, ilha gastronomica e bar
-
Mesa de bolo com as louças para exposição, lustres, arranjos altos e baixos.
-
Ilhas gastronômicas personalizadas de acordo com o tema da festa
-
Estrutura de bares com módulos de acordo com o projeto do cliente.
-
Lounges e bistrôs
-
Espaços instagramáveis
-
Projetos exclusivos de cenografia
-
Para garantir total segurança e previsibilidade no processo criativo, desenvolvemos plantas baixas detalhadas.





PISTA DE DANÇA E DJ
DJ Andressa Fleming setlist por 3h
1 Equipamento e Mesa para DJ
Caixas altas Eletrovoice
Caixas sub Eletrovoice
1 Painel de Led 4m x 3m
1 Treliça 6m x 4m para montagem do painel
6 moving bean 14R
4 Coby Luz Frontal
1 mesa de iluminação
Maquina de fumaça